Lasanha de Carne e Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    1.Refogue no óleo, a cebola, o cheiro verde, o sal, os tomates e acrescente a carne moída. Refogue bem.
  2. 2.
    2.Cozinhe a lasanha e escorra em água fria. Reserve.
  3. 3.
    3.Misture bem para dissolver, o amido de milho no leite. Leve ao fogo brando, acrescente o queijo ralado, a noz moscada, a margarina e o sal. Mexa sem parar até engrossar. Reserve.
  4. 4.
    Montagem da Lasanha
  5. 5.
    1.Unte um refratário com margarina. Coloque um pouco do molho branco.
  6. 6.
    2.Coloque a seguir, uma camada de lasanha, uma camada de carne, outra camada de lasanha e, por último, cubra com o restante do molho branco.
  7. 7.
    3.Espalhe por cima de tudo o queijo mussarela e leve ao forno para gratinar.
Rendimento aproximado de 6 porções. Sirva quente acompanhado de um bom vinho. Se preferir, poderá acrescentar também molho vermelho à essa receita.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Lasanha Carne Receitas com Carne Moida Italiana Macarrão Amido de milho Cozinha internacional Gratinados Mussarela Pratos principais Queijo Queijo ralado Receitas com molho branco Parmesão ralado Noz moscada Parmesão