1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lasanha de Carne Moída com Dois Molhos

Já Fiz

Ingredientes (14)

Montagem

Molho Branco

Molho Bolonhesa

Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    Cozinhe massa al dente, após cozido passe um pouco de manteiga para que não grude (reserve).
  2. 2.
    Existem massas que não precisam de cozimento.
  3. 3.
    Em uma fôrma coloque no fundo um pouco de molho à bolonhesa, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da muçarela, todo o molho branco, o restante da massa, o restante do presunto, o restante da muçarela, o restante do molho à bolonhesa e por último salpique com queijo ralado.
  4. 4.
    Levar ao forno para gratinar e depois é só saborear.

Molho Branco

  1. 1.
    Derreta a margarina, coloque a farinha de trigo e mexa.
  2. 2.
    Depois coloque o leite aos poucos e continue mexendo, por último coloque o creme de leite e dê mais uma mexida e desligue.

Molho Bolonhesa

  1. Refogue o alho, a cebola, a carne moída, depois acrescente o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos, reserve.

Por: Patricia Cristina Freire Miranda
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Receita de Lasanha

Por Allan Vila

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Lasanha

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Receitas com Carne Moida Brasileira Macarrão Creme de leite Alho Gratinados Massa para lasanha Mussarela Pratos principais Presunto Queijo ralado Sudeste

Lasanha de Carne Moída com Dois Molhos