logomarca cybercook

Lasanha de carne moida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe massa al dente, após cozido passe um pouco de manteiga para que não grude (reserve)
  2. 2.
    Existem massas que não precisam de cozimento
  3. 3.
    Molho à bolonhesa:
  4. 4.
    Refogue o alho, a cebola, a carne moída, depois acrescente o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos, reserve
  5. 5.
    Molho branco:
  6. 6.
    Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa,
  7. 7.
    Depois coloque o leite aos poucos e continue mexendo, por último coloque o creme de leite e dê mais uma mexida e desligue
  8. 8.
    Montagem:
  9. 9.
    Em uma forma coloque no fundo um pouco de molho à bolonhesa, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da mussarela, todo o molho branco, o restante do massa, o restante do presunto, o restante da mussarela, o restante do molho à bolonhesa e por último salpique com queijo ralado
  10. 10.
    Levar ao forno para gratinar e depois é só saborear

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Receitas com Carne Moida Italiana Macarrão Creme de leite Alho Cozinha internacional Gratinados Massa para lasanha Mussarela Pratos principais Presunto Queijo ralado