logomarca cybercook

Lasanha de carne moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe massa aldente, após cozido passe um pouco de manteiga para que não grude( reserve), existem massas que não precisam de cozimento.
  2. 2.
    1. molho a bolonhesa: refogue o alho, a cebola, a carne moída, depois acrescente o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos( reserve ).
  3. 3.
    2. molho branco: derreta a margarina coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa, depois vá colocando o leite aos poucos e continue mexendo e por último coloque o creme de leite de mais uma mexida e deslique.
  4. 4.
    Montagem:
  5. 5.
    Em uma forma coloque no fundo um pouco de molho a bolonhesa. A metade da massa. A metade do presunto. A metade da mussarela. Todo o molho branco. O restante do massa. O restante da presunto. O restante da mussarela. O restante do molho a bolonhesa e por último salpique com queijo ralado. Levar ao forno para gratinar e depois é só saborear.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por teresa moraes ramos

Receita de Lasanha

Receita de Lasanha

Por Allan Vila Espejo

Como Fazer Lasanha

Como Fazer Lasanha

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Receitas com Carne Moida Italiana Macarrão Creme de leite Alho Cozinha internacional Gratinados Massa para lasanha Mussarela Pratos principais Presunto Queijo ralado