logomarca cybercook

Lasanha de carne moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    cozinhe massa aldente, após cozido passe um pouco de manteiga para que não grude( reserve), existem massas que não precisam de cozimento.
  2. 2.
    molho a bolonhesa:refoque o alho,a cebola,a carne moida,depois acrescente o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos( reserve ).
  3. 3.
    molho branco:derreta a margarina coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa, depois vá colocando o leite aos poucos e continue mexendo e por último coloque o creme de leite de mais uma mexida e deslique.
  4. 4.
    montagem:
  5. 5.
    em uma forma coloque no fundo um pouco de molho a bolonhesa.
  6. 6.
    a metade da massa.
  7. 7.
    a metade do presunto.
  8. 8.
    a metade da mussarela.
  9. 9.
    todo o molho branco.
  10. 10.
    o restante do massa.
  11. 11.
    o restante da presunto.
  12. 12.
    o restante da mussarela.
  13. 13.
    o restante do molho a bolonhesa e por último salpique com queijo ralado.
  14. 14.
    levar ao forno para gratinar e depois é so saborear.

Vídeo recomendado

Comentários (5)

Gislaine Ferreira

que delicia de receita!!!eu ja comi e adorei.

erik pacheco

OI GENTA PARTISIPA MAIS DO MEU FECE BUUK

luciana costa dos santos

eu gostei muito da receita muito bom;;;

Jaqueline

O molho a bolonhesa é feito com a carne moída flor!

Sarah Luke

Todos os ingedientes foram mencionados.Só que a grande lasanha de carne moída não tem o recheio de carne moída. Dá uma olhadinha só na montagem. Kadê a carne moída gentem? Ocês cumeram?

Massas Receitas de Lasanha Receitas com Carne Moida Italiana Macarrão Creme de leite Alho Cozinha internacional Gratinados Massa para lasanha Mussarela Pratos principais Presunto Queijo ralado