logomarca cybercook

Lasanha de Carne Seca do Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Corte a carne seca bem picado, escalde e cozinhe.
  2. 2.
    Desfie e refogue com alho, cebola, milho e azeitona.
  3. 3.
    Junte o requeijão e reserve.
  4. 4.
    Em uma travessa retangular, monte sua lasanha: primeira camada de molho, segunda camada de macarrão, terceira camada de charque, quarta camada mussarela e presunto, coloque outra camada de molho e repita os mesmos ingredientes da primeira camada.
  5. 5.
    Termine com macarrão, mussarela e o queijo ralado.
  6. 6.
    Junte o leite e o tempero pronto, misture e coloque sobre a lasanha.
  7. 7.
    Deixe descansar por 1 hora na geladeira.
  8. 8.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno.
  9. 9.
    Retire o papel alumínio e deixe dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Italiana Macarrão Azeitona Azeitona verde Carne seca Cozinha internacional Milho Milho verde Mussarela Pimenta calabresa Pratos principais Presunto Queijo ralado Sem tomate Charque Molho pronto Tempero pronto Batata