1
logomarca cybercook

Lasanha de Carne Seca do Batata

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne seca bem picado, escalde e cozinhe.
  2. 2.
    Desfie e refogue com alho, cebola, milho e azeitona.
  3. 3.
    Junte o requeijão e reserve.
  4. 4.
    Em uma travessa retangular, monte sua lasanha: primeira camada de molho, segunda camada de macarrão, terceira camada de charque, quarta camada mussarela e presunto, coloque outra camada de molho e repita os mesmos ingredientes da primeira camada.
  5. 5.
    Termine com macarrão, mussarela e o queijo ralado.
  6. 6.
    Junte o leite e o tempero pronto, misture e coloque sobre a lasanha.
  7. 7.
    Deixe descansar por 1 hora na geladeira.
  8. 8.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno.
  9. 9.
    Retire o papel alumínio e deixe dourar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Lasanha Bolonhesa

Lasanha Bolonhesa

Por Cybercook

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por Teresa Moraes

Receita de Lasanha

Receita de Lasanha

Por Allan Vila

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Italiana Macarrão Azeitona Azeitona verde Carne seca Cozinha internacional Milho Milho verde Mussarela Pimenta calabresa Pratos principais Presunto Queijo ralado Sem tomate Charque Molho pronto Tempero pronto Batata

Lasanha de Carne Seca do Batata