logomarca cybercook

Lasanha de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    1º passo: Cozinhar as cenouras no vapor, após fervura da água deixar por 10 minutos, reserve.
  2. 2.
    2º passo: Em uma panela adicione o azeite, a cebola, o alho e o bacon, refogue. Acrescente a carne moida e o louro, mexa até ficar bem soltinha. Coloque o tomate, a salsa e cebolinha, o molho de tomate, o orégano, o glutamato, o caldo de legumes e a água. Deixe ferver até cozinhar, sempre mantendo o caldo.
  3. 3.
    3º passo: Em um recipiente, coloque no fundo uma camada de carne com caldo, a próxima camada de cenoura depois o blanquet e o quejo. Entre uma camada e outra coloque colheradas de requeijão intercalando os lugares. A última camada deve ser a do queijo mussarela, salpique orégano e queijo parmesão ralado, deixe gratinar por 10 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Carne Receitas com Carne Moida Azeite Italiana Macarrão Carne de porco Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Bacon Blanquet de peru Cozinha internacional Gratinados Louro Mussarela Orégano Peito de peru Pratos principais Queijo ralado Ajinomoto Parmesão ralado Glutamato monossódico Parmesão Cebolinha