Início

Receitas

Massas

Lasanha de Cenoura

Lasanha de Cenoura

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,36

Informação nutricional

Valor nutricional

335,42 kcal

Vanessa Cavalcanti

Receita enviada por Vanessa Cavalcanti

Em 25/12/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1º passo: Cozinhar as cenouras no vapor, após fervura da água deixar por 10 minutos, reserve.

  • 2. 2º passo: Em uma panela adicione o azeite, a cebola, o alho e o bacon, refogue.

  • 3. Acrescente a carne moida e o louro, mexa até ficar bem soltinha.

  • 4. Coloque o tomate, a salsa e cebolinha, o molho de tomate, o orégano, o glutamato, o caldo de legumes e a água.

  • 5. Deixe ferver até cozinhar, sempre mantendo o caldo.

  • 6. 3º passo: Em um recipiente, coloque no fundo uma camada de carne com caldo, a próxima camada de cenoura depois o blanquet e o quejo.

  • 7. Entre uma camada e outra coloque colheradas de requeijão intercalando os lugares.

  • 8. A última camada deve ser a do queijo mussarela, salpique orégano e queijo parmesão ralado, deixe gratinar por 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários