logomarca cybercook

Lasanha de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Numa panela, colocar a água, o açúcar e o sal e deixar ferver.
  3. 3.
    Cozinhar a massa e reservar.
  4. 4.
    Creme de chocolate
  5. 5.
    Numa panela, colocar o leite condensado, o chocolate e cozinhar por 5 minutos depois que começar a ferver.
  6. 6.
    Adicionar o creme de leite e cozinhar mais 1 minuto.
  7. 7.
    Deixar esfriar.
  8. 8.
    Creme de chocolate branco
  9. 9.
    Numa panela, colocar o leite, as gemas, o açúcar, a farinha, o amido.
  10. 10.
    Mexer até engrossar.
  11. 11.
    Assim que engrossar desligar e colocar o chocolate branco, a manteiga e a essência.
  12. 12.
    Montagem
  13. 13.
    Colocar alternadamente a massa de lasanha cozida e os cremes de chocolates.
  14. 14.
    Cobrir com os enfeites que preferir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Lasanha
Lasanha Bolonhesa
Lasanha de Queijo e Presunto - Muito Rápida
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Pão de Forma
Receita de Lasanha de Frango
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Lasanha Receitas com chocolate Italiana Macarrão Creme de leite Ameixa Baunilha Chocolate Cozinha internacional Gema de ovo Leite condensado Massa para lasanha Pratos principais Sem tomate Chocolate em pó Essência de baunilha