1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lasanha de Chuchu

Já Fiz

Ingredientes (10)

Molho

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Descasque os chuchus e corte em fatias finas, no sentido do comprimento. Cozinhe rapidamente em água fervente.
  2. 2.
    Para o molho, refogue a cebola e o alho no azeite.
  3. 3.
    Junte os tomates, o salsão e tempere com o sal e o orégano. Tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos, mexendo às vezes. Numa travessa refratária levemente untada com azeite, coloque uma camada de chuchu, uma de ricota esfarelada (temperada com sal à gosto) e outra de chuchu.
  4. 4.
    Cubra com o molho e leve ao forno quente por 10 minutos.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Receita de Panqueca

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Lasanha

Por Alessandra Santos

Receita de Lasanha

Por Allan Vila

Comentários (2)

carol

Fica muito boa ! Mas eu fiz algumas alterações, coloquei carne moída e milho no molho de tomate e usei quejo ralado !

Juliana Cohhn

Não coloquei o salsão, nem o orégano. E substitui a ricota por mussarela. Ficou muito saborosa.... Uma delícia!

Massas Receitas de Lasanha Receitas de Natal Brasileira Azeite Macarrão Chuchu Orégano Pratos principais Ricota Salsão

Lasanha de Chuchu