Lasanha de Chuchu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Molho



Preparo

Molho

  • 1. Descasque os chuchus e corte em fatias finas, no sentido do comprimento. Cozinhe rapidamente em água fervente.
  • 2. Para o molho, refogue a cebola e o alho no azeite.
  • 3. Junte os tomates, o salsão e tempere com o sal e o orégano. Tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos, mexendo às vezes. Numa travessa refratária levemente untada com azeite, coloque uma camada de chuchu, uma de ricota esfarelada (temperada com sal à gosto) e outra de chuchu.
  • 4. Cubra com o molho e leve ao forno quente por 10 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (2)

Fica muito boa ! Mas eu fiz algumas alterações, coloquei carne moída e milho no molho de tomate e usei quejo ralado !

Não coloquei o salsão, nem o orégano. E substitui a ricota por mussarela. Ficou muito saborosa.... Uma delícia!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: