Lasanha de couve

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    1º - Escalde as folhas da couve-manteiga em água fervente com sal e reserve.
  2. 2.
    2º - Numa panela o bacon em cubos na própria gordura, escorra o excesso de óleo, adicione a cebola e a pimenta vermelha e refogue. Junte o amido de milho dissolvido em 1 litro de leite,
  3. 3.
    tempere com sal, pimenta-do-reino, noz-moscada moída a gosto, caldo de legumes esfarelado e acrescente o creme de leite sem
  4. 4.
    soro, mexendo sempre, até engrossar o molho. Reserve.
  5. 5.
    3º - Num refratário untado com margarina, forre 2 camadas de folhas de couve escaldadas, em seguida espalhe um pouco do molho (reservado acima), depois salpique queijo mussarela ralado, torresmo picado, mais uma camada do molho, folhas de couve e
  6. 6.
    repita as camadas novamente, finalizando com queijo mussarela ralado e torresmo picado.
  7. 7.
    4º - Leve ao forno alto, pré-aquecido por 15 minutos. Sirva em seguida.
Receita dada por Ana Maria Braga

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