Início

Receitas

Massas

Lasanha de Dobradinha

Lasanha de Dobradinha

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h26

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,96

Informação nutricional

Valor nutricional

389,61 kcal

Cristovão Lopes Garcia

Receita enviada por Cristovão Lopes Garcia

Em 30/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem o bucho, coloque de molho em uma solução de água e limão

  • 2. por uma hora, retire e corte em tiras pequenas ou em cubos.

  • 3. Em uma panela de pressão coloque o bucho para cozinhar, não se

  • 4. esqueça de colocar cravo da índia embrulhado em um paninho para

  • 5. não deixar o bucho escuro (serve para tirar o cheiro forte do

  • 6. bucho), depois de cozido escorra o bucho e reserve em um

  • 7. escorredor de macarrão.

  • 8. Descasque a batata corte em palito e reserve

  • 9. Pique a cebola em cubinhos pequenos, rale o alho, pique a

  • 10. salsinha, cebolinha, salvia, coentro e o tomilho.

  • 11. Em uma panela com o azeite (aproximadamente umas quatro colheres

  • 12. de sopa), refogue o alho, a cebola e o coloral, em seguida

  • 13. refogue o bucho por aproximadamente 05 minutos, coloque as ervas

  • 14. e depois de 01 minuto desligue a panela e deixe esfriar. Obs.

  • 15. cuidado para que não fique com molho o bucho deve depois de

  • 16. refogado ficar enxuto.

  • 17. Frite as batatinhas tire o excesso de óleo e reserve.

  • 18. Em uma forma refrataria monte como se fosse uma lasanha com, ou

  • 19. seja, uma camada de bucho, batatinha fritas, uma camada de

  • 20. presunto, uma camada de queijo mussarela, repete a operação ate a

  • 21. ultima camada que será coberta com queijo parmesão ralado,

  • 22. envolve em papel alumínio e leva ao forno médio por 30 minutos,

  • 23. após os 30 minutos tira o papel alumínio e deixa gratinar por

  • 24. aproximadamente 05 a 10 minutos.

  • 25. Acompanha arroz branco e saladas de rucula almeirão ou agrião.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários