Lasanha de Dobradinha

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Ingredientes (38)



Preparo

  • 1. Lave bem o bucho, coloque de molho em uma solução de água e limão
  • 2. por uma hora, retire e corte em tiras pequenas ou em cubos.
  • 3. Em uma panela de pressão coloque o bucho para cozinhar, não se
  • 4. esqueça de colocar cravo da índia embrulhado em um paninho para
  • 5. não deixar o bucho escuro (serve para tirar o cheiro forte do
  • 6. bucho), depois de cozido escorra o bucho e reserve em um
  • 7. escorredor de macarrão.
  • 8. Descasque a batata corte em palito e reserve
  • 9. Pique a cebola em cubinhos pequenos, rale o alho, pique a
  • 10. salsinha, cebolinha, salvia, coentro e o tomilho.
  • 11. Em uma panela com o azeite (aproximadamente umas quatro colheres
  • 12. de sopa), refogue o alho, a cebola e o coloral, em seguida
  • 13. refogue o bucho por aproximadamente 05 minutos, coloque as ervas
  • 14. e depois de 01 minuto desligue a panela e deixe esfriar. Obs.
  • 15. cuidado para que não fique com molho o bucho deve depois de
  • 16. refogado ficar enxuto.
  • 17. Frite as batatinhas tire o excesso de óleo e reserve.
  • 18. Em uma forma refrataria monte como se fosse uma lasanha com, ou
  • 19. seja, uma camada de bucho, batatinha fritas, uma camada de
  • 20. presunto, uma camada de queijo mussarela, repete a operação ate a
  • 21. ultima camada que será coberta com queijo parmesão ralado,
  • 22. envolve em papel alumínio e leva ao forno médio por 30 minutos,
  • 23. após os 30 minutos tira o papel alumínio e deixa gratinar por
  • 24. aproximadamente 05 a 10 minutos.
  • 25. Acompanha arroz branco e saladas de rucula almeirão ou agrião.

Tempo de preparo:

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