1

Lasanha de Dois Molhos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • Cozinhe a massa da lasanha, escorra e reserve. Misture a massa de tomate com o molho pronto e 1 cubo de caldo de carne leve ao fogo e deixe ferver. Em outra panela ferva o leite e acrescente e margarina, 1 cubo de caldo de carne, o amido de milho e mexa até engrossar, desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o requeijão cremoso, mexa até formar um molho homogêneo, reserve. Em uma vasilha misture os queijos, reserve. Montagem: Em um refratário monte as seguintes camadas: 1. Molho vermelho; 2. Massa; 3. Molho vermelho; 4. Queijos; 5. Molho branco; 6. Massa; 7. Molho vermelho; 8. Presunto; 9. Molho branco; 10. Massa e, assim por diante até terminarem os ingredientes, a última camada deverá ser de queijo mussarela coberta com molho vermelho e polvilhada com queijo parmesão. Leve ao forno por cerca de 20 minutos para gratinar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (2)

Que gostoso! Vi e nunca comi, e nem quero comer de tão gostoso! hahahahahahaha

essa receita e muito boa e facil de fazer

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: