logomarca cybercook

Lasanha de domingo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e o louro. Junte a cebola, o alho e refogue por cerca de 2 minutos.
  2. 2.
    Acrescente então as berinjelas em cubos e frite por mais 3 minutos. Depois disso, adicione os oito tomates, o extrato de tomate, o pimentão verde cortado em cubos e refogue por mais 2 minutos.
  3. 3.
    Junte o sal, a pimenta (ambos a gosto), a salsa e a cebolinha picadas e o manjericão. Misture bem e desligue o fogo.
  4. 4.
    Em um refratário retangular grande, espalhe uma camada do molho preparado.
  5. 5.
    Por cima, ponha uma camada da massa e outra de molho, até completar o refratário inteiro.
  6. 6.
    Na última camada, coloque o queijo prato ralado e o restante do molho. Deixe descansar por cerca de 1 hora.
  7. 7.
    Leve para assar por 20 minutos coberta com papel-alumínio.
  8. 8.
    Retire do forno e sirva imediatamente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Azeite Berinjela Italiana Macarrão Alho Azeite de oliva Cozinha internacional Louro Massa para lasanha Pratos principais Queijo prato Queijo prato light Pimenta do reino Manjericão Pimentão verde Extrato de tomate Cebolinha