1
logomarca cybercook

Lasanha de Escarola e Anchova

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave e escorra bem a escarola, pique e reserve.
  2. 2.
    Numa panela media, em fogo baixo, refogue o alho no azeite, mexendo de vez em quando, ate ficar macio.
  3. 3.
    Adicione a escarola, a anchova e o sal, tampe a panela e refogue, mexendo às vezes, ate a escarola ficar macia.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Aqueça o forno em temperatura media.
  6. 6.
    Despeje o leite no refratario e, por cima, coloque 1/3 da lasanha.
  7. 7.
    Cubra com 1/3 do refogado de escarola e polvilhe com 1/3 da mussarela.
  8. 8.
    Repita as camadas de lasanha, escarola e mussarela mais 2 vezes.
  9. 9.
    Por cima, espalhe o requeijao.
  10. 10.
    Cubra com papel aluminio e asse por 45 minutos ou ate a lasanha ficar macia.
  11. 11.
    Dica:
  12. 12.
    Na Italia, lasagne sao laminas de massa com as quais sao preparados diversos pratos, inclusive a nossa lasanha.
  13. 13.
    Alem do tipo tradicional liso e largo, ha a lasagnete, mais estreita, a fesonate, lisa de um lado e ondulada do outro, e a reginella, ondulada dos dois lados.
  14. 14.
    Elas ganham cores qando feitas com espinafre, beterraba, cenoura, tomate ou tinta de lula.
  15. 15.
    Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por Teresa Moraes

Como Fazer Lasanha

Como Fazer Lasanha

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Azeite Italiana Macarrão Alho Anchovas Cozinha internacional Escarola Mussarela Peixe Pratos principais Sem tomate

Lasanha de Escarola e Anchova