Lasanha de Espinafre à Base de Pão de Forma

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Ingredientes (16)

Montagem


Creme



Preparo

Montagem

  1. 1.
    Unte uma forma refratária com manteiga e forre com uma camada de fatias de pão.
  2. 2.
    Sobre o pão coloque o peito de peru, a muçarela e o creme de espinafre.
  3. 3.
    Repita as camadas até terminarem os ingredientes.
  4. 4.
    Finalize com creme de espinafre.
  5. 5.
    Polvilhe com queijo parmesão.
  6. 6.
    Leve ao forno preaquecido para gratinar e sirva quente ou a gosto.

Creme

  1. 1.
    Escalde as folhas de espinafre em água quente com sal.
  2. 2.
    Escorra bem, pique e reserve.
  3. 3.
    Derreta a manteiga e refogue a cebola.
  4. 4.
    Junte a farinha de trigo e deixe dourar levemente.
  5. 5.
    Acrescente o leite frio, aos poucos, e mexa constantemente até obter um creme espesso.
  6. 6.
    Tempere com o caldo de legumes em pó, sal, pimenta do reino branca e noz-moscada ralada a gosto.
  7. 7.
    Deixe ferver por dois minutos.
  8. 8.
    Retire do fogo, acrescente o queijo, misture bem e deixe esfriar.
  9. 9.
    Quando frio bata por dois minutos com um mixer.
  10. 10.
    Junte o espinafre escaldado e picado.
Crédito da receita: Abima

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

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