1
logomarca cybercook

Lasanha de Espinafre à Base de Pão de Forma

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Montagem

Creme



Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    Unte uma forma refratária com manteiga e forre com uma camada de fatias de pão.
  2. 2.
    Sobre o pão coloque o peito de peru, a muçarela e o creme de espinafre.
  3. 3.
    Repita as camadas até terminarem os ingredientes.
  4. 4.
    Finalize com creme de espinafre.
  5. 5.
    Polvilhe com queijo parmesão.
  6. 6.
    Leve ao forno preaquecido para gratinar e sirva quente ou a gosto.

Creme

  1. 1.
    Escalde as folhas de espinafre em água quente com sal.
  2. 2.
    Escorra bem, pique e reserve.
  3. 3.
    Derreta a manteiga e refogue a cebola.
  4. 4.
    Junte a farinha de trigo e deixe dourar levemente.
  5. 5.
    Acrescente o leite frio, aos poucos, e mexa constantemente até obter um creme espesso.
  6. 6.
    Tempere com o caldo de legumes em pó, sal, pimenta do reino branca e noz-moscada ralada a gosto.
  7. 7.
    Deixe ferver por dois minutos.
  8. 8.
    Retire do fogo, acrescente o queijo, misture bem e deixe esfriar.
  9. 9.
    Quando frio bata por dois minutos com um mixer.
  10. 10.
    Junte o espinafre escaldado e picado.
Crédito da receita: Abima
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Receita de Panqueca

Você pode gostar...

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por Teresa Moraes

Receita de Lasanha

Receita de Lasanha

Por Allan Vila

Lasanha Bolonhesa

Lasanha Bolonhesa

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Brasileira Receitas com caldo Caldo de legumes Espinafre Gratinados Mussarela Peito de peru Peito de peru defumado Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Pimenta do reino Pão de forma Parmesão ralado Noz moscada Parmesão

Lasanha de Espinafre à Base de Pão de Forma