Início

Receitas

Lanches

Lasanha de Espinafre à Base de Pão de Forma

Lasanha de Espinafre à Base de Pão de Forma

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,78

Informação nutricional

Valor nutricional

322,01 kcal

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita enviada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Em 07/11/2014

Montagem

Creme

Montagem

  • 1. Unte uma forma refratária com manteiga e forre com uma camada de fatias de pão.

  • 2. Sobre o pão coloque o peito de peru, a muçarela e o creme de espinafre.

  • 3. Repita as camadas até terminarem os ingredientes.

  • 4. Finalize com creme de espinafre.

  • 5. Polvilhe com queijo parmesão.

  • 6. Leve ao forno preaquecido para gratinar e sirva quente ou a gosto.

Creme

  • 1. Escalde as folhas de espinafre em água quente com sal.

  • 2. Escorra bem, pique e reserve.

  • 3. Derreta a manteiga e refogue a cebola.

  • 4. Junte a farinha de trigo e deixe dourar levemente.

  • 5. Acrescente o leite frio, aos poucos, e mexa constantemente até obter um creme espesso.

  • 6. Tempere com o caldo de legumes em pó, sal, pimenta do reino branca e noz-moscada ralada a gosto.

  • 7. Deixe ferver por dois minutos.

  • 8. Retire do fogo, acrescente o queijo, misture bem e deixe esfriar.

  • 9. Quando frio bata por dois minutos com um mixer.

  • 10. Junte o espinafre escaldado e picado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários