logomarca cybercook

Lasanha de Espinafre com Banana da Terra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Ferva ligeiramente as folhas do espinafre ( retire os talos grossos). Escorra ( pode aproveitar o caldo para sopa). Machuque as folhas para formar uma pasta. Coloque numa panela, leve ao fogo com a cebola, metade do azeite de olivas e o sal. Deixe secar um pouco e retire do fogo. Ponha o saquinho do tempero pronto e mexa. Reserve.
  2. 2.
    Unte uma forma refratária com a manteiga e ou margarina. Ponha as tiras das bananas e coloque fatias do queijo mussarela por cima, despeje a massa de espinafre, ponha o presunto em cubinhos, cubra com queijo mussarela, arrume as tiras da aborinha por cima da camada de mussarela. Regue com o restante do azeite de olivas e o molho de tomates .
  3. 3.
    .Asse em forno moderado por mais ou menos 20 minutos.
  4. 4.
    Sirva com arroz branco.
Invenção da Zitamar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por iriam aleixo de castro

Lasanha Bolonhesa

Lasanha Bolonhesa

Por CyberCook

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por teresa moraes ramos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Zita Maria Pereira Lago

Estava precisando de uma receita rápida e fácil e como também estou restringindo o consumo o de carne bovina, resolvi fazer uma receita gostosa e prática. Fiz e ficou muito boa! Resolvi colocar à disposição dos amigos coconautas.

Massas Receitas de Lasanha Azeite Italiana Macarrão Abobrinha Azeite de oliva Cozinha internacional Espinafre Pratos principais Presunto Tempero completo Verduras Banana da terra Parmesão Receitas com Banana