1
logomarca cybercook

Lasanha de Espinafre com Carne Moída

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Descascar e picar a cebola e o alho.
  2. 2.
    Fritar a cebola, o alho e a carne picada em óleo quente.
  3. 3.
    Adicionar a polpa de tomate e a folha de louro, deixar levantar fervura e juntar os orégãos, o vinho tinto, o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Deixar ferver, destapado, durante 10 minutos.
  5. 5.
    Aquecer a manteiga, adicionar a farinha e o leite, temperar com sal e pimenta e deixar ao lume durante 5 minutos.
  6. 6.
    Entretanto passar os espinafres por água e cozê-los em água quente.
  7. 7.
    Escorrer os espinafres.
  8. 8.
    Untar uma forma rectangular e colocar, em primeiro lugar um pouco de molho branco e em camadas alternadas as folhas para lasanha, a carne picada e os espinafres.
  9. 9.
    A camada superior deve ser a de carne picada.
  10. 10.
    Polvilhar com queijo parmesão e levar ao forno pré-aquecido durante cerca de 25 minutos.

Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Lasanha Bolonhesa

Lasanha Bolonhesa

Por Cybercook

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por Teresa Moraes

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Receita de Lasanha

Receita de Lasanha

Por Allan Vila

Como Fazer Lasanha

Como Fazer Lasanha

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Carne Light Azeite Italiana Macarrão Alho Cebola Cozinha internacional Espinafre Louro Manteiga Margarina Pimenta Polpa de tomate Pratos principais Queijo Queijo ralado Verduras Vinho Parmesão ralado Parmesão Vinho tinto

Lasanha de Espinafre com Carne Moída