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Lasanha de espinafre com molho branco

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Receita indicada por Bonduelle.

Ingredientes (13)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Descongele o espinafre e esprema levemente com as mãos para retirar o excesso de água.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e misture o espinafre. Tempere com o sal, a pimenta e desligue o fogo. Reserve.
  3. 3.
    Em um refratário grande, intercale camadas de molho, massa, espinafre e mussarela. Termine com uma camada de massa e molho, polvilhe a mussarela e leve ao forno pré aquecido a 200º por 40 minutos ou até dourar.
  4. 4.
    Dica: Para incrementar mais sua lasanha, misture no espinafre um vidro de champignon fatiado.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela coloque a manteiga, a farinha e mexa sem parar até formar uma pasta homogênea.
  2. 2.
    Aos poucos e sem parar de mexer, coloque o leite fervente. Tempere com o sal, a pimenta, a noz moscada e mexa sem parar até engrossar.
  3. 3.
    Desligue o fogo e misture o queijo parmesão.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

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