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Lasanha de Espinafre

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque em uma panela grande 2 litros e meio de água, sal, óleo e leve ao fogo para ferver.
  2. 2.
    Assim que levantar fervura, coloque as folhas de lasanha para cozinhar.
  3. 3.
    Retire-as da água e jogue-as em um recipiente com água gelada e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe o espinafre, retire do fogo e escorra a água, esprema bem e reserve.
  2. 2.
    Bata no liqüidificador o espinafre, o requeijão e o leite até obter um creme homogêneo. Reserve.
  3. 3.
    Derreta a margarina e refogue a cebola, junte a farinha de trigo e deixe dourar.
  4. 4.
    Adicione aos poucos e mexendo sempre o creme de espinafre.
  5. 5.
    Junte o tablete de caldo de galinha e mexa até que tenha dissolvido e o creme engrossado.
  6. 6.
    Retire do fogo e reserve.
  7. 7.
    Coloque no fundo de 1 refratário um pouco de creme de espinafre, uma camada de massa de lasanha, 1 de creme, 1 de mussarela e assim sucessivamente, terminando com a mussarela.
  8. 8.
    Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno médio alto (200º) por cerca de 30 minutos até gratinar.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (9)

aurea regia

Muito boa! E fica pronta rapidinho!

Silvana Salomão

Esta receita é muito boa! Acrescentei um pouco de sal ao recheio e ela ficou perfeita! O recheio pode ser servido como patê.

Suzy Watanabe

Além de nutritiva é muito saborosa e fácil de fazer, uma delícia...

Maria

Faço sempre com massa fresca e acrescento orégano ao finalizar com o parmesão. Fica divina. Além de fácil, fica bem mais leve que a tradicional.

antonio gomes bento

já fiz inúmeras vezes essa deliciosa lasanha aqui em casa, todos adoram, vou faze-la novamente no próximo domingo, tenho 2 netas e dois netos, um deles com apenas 40 dias de vida e que ainda não pode provar dessa lasanha, mas os outros 3 viivem pedindo para eu faze-la, eu costumo aumentar sempre um pouco as quantidades sugeridas, por exemplo ao invés de um maço de espinafre eu coloco 2, requeijão ídem, gosto que fique bem cremoso o molho, não acho o preparo difícil, o que dá um pouco de trabalho é lavar as folhas do espinafre, de resto é bem fácil, tomo muito cuidado na hora de colocar o creme na panela mexendo sempre para não empelotar. É muito bom.

ismaela nascimento

Superou minhas expectativas. Parabéns!!!

fernanda benevides

Muito gostosa, fiz com massa semi pronta e ficou maravilhosa!

Silvia Regina Machado

Deliciosa!! Dei um toque de noz-moscada em pó ao creme de espinafre, ficou perfeito.

Andrea Brunelli

Super fácil de fazer. É recomendada para variar um pouco a tradicional lasanha de presunto e queijo.

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