1

Lasanha de espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. Descascar e picar a cebola e o alho.
  • 2. Fritar a cebola, o alho e a carne picada em óleo quente.
  • 3. Adicionar a polpa de tomate e a folha de louro, deixar levantar fervura e juntar os orégãos, o vinho tinto, o sal e a pimenta.
  • 4. Deixar ferver, destapado, durante 10 minutos.
  • 5. Aquecer a manteiga, adicionar a farinha e o leite, temperar com sal e pimenta e deixar ao lume durante 5 minutos.
  • 6. Entretanto passar os espinafres por água e cozê-los em água quente.
  • 7. Escorrer os espinafres. Untar uma forma rectangular e colocar, em primeiro lugar um pouco de molho branco e em camadas alternadas as folhas para lasanha, a carne picada e os espinafres.
  • 8. A camada superior deve ser a de carne picada.
  • 9. Polvilhar com queijo parmesão e levar ao forno pré-aquecido durante cerca de 25 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: