logomarca cybercook

Lasanha de espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Descascar e picar a cebola e o alho.
  2. 2.
    Fritar a cebola, o alho e a carne picada em óleo quente.
  3. 3.
    Adicionar a polpa de tomate e a folha de louro, deixar levantar fervura e juntar os orégãos, o vinho tinto, o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Deixar ferver, destapado, durante 10 minutos.
  5. 5.
    Aquecer a manteiga, adicionar a farinha e o leite, temperar com sal e pimenta e deixar ao lume durante 5 minutos.
  6. 6.
    Entretanto passar os espinafres por água e cozê-los em água quente.
  7. 7.
    Escorrer os espinafres. Untar uma forma rectangular e colocar, em primeiro lugar um pouco de molho branco e em camadas alternadas as folhas para lasanha, a carne picada e os espinafres.
  8. 8.
    A camada superior deve ser a de carne picada.
  9. 9.
    Polvilhar com queijo parmesão e levar ao forno pré-aquecido durante cerca de 25 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Lasanha de Frango
Lasanha de Carne Moída
Lasanha de Pão de Forma
Lasanha
Lasanha de Frango
Lasanha de Queijo e Presunto - Muito Rápida
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Lasanha Azeite Italiana Macarrão Alho Cozinha internacional Espinafre Louro Polpa de tomate Pratos principais Queijo ralado Verduras Parmesão ralado Parmesão Vinho tinto