Lasanha de espinfre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Refogue o alho com a cebola. acrescente o espinafre e deixe refogar bem. apague o fogo e coloque o creme de leite o requeijão e o leite, misturando bem.
  • 2. faça camadas alternada de molho, mussarella, e massa, até que a última seja de molho.
  • 3. préaqueça o forno bem quente e deixe assar por 40 minutos mais ou menos
  • 4. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Receitas de Lasanha Italiana Macarrão Creme de leite Alho Cozinha internacional Pratos principais Sem tomate

Comentários (1)

ISTO AQUI É UMA TORTURA. A FAMÍLIA ADOOOOOOORA E SE DELICIA CADA VEZ QUE FAÇO ESSA RECEITA.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: