logomarca cybercook

Lasanha de espinfre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Refogue o alho com a cebola. acrescente o espinafre e deixe refogar bem. apague o fogo e coloque o creme de leite o requeijão e o leite, misturando bem.
  2. 2.
    faça camadas alternada de molho, mussarella, e massa, até que a última seja de molho.
  3. 3.
    préaqueça o forno bem quente e deixe assar por 40 minutos mais ou menos
  4. 4.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Sylvia Maria Gonzalez

ISTO AQUI É UMA TORTURA. A FAMÍLIA ADOOOOOOORA E SE DELICIA CADA VEZ QUE FAÇO ESSA RECEITA.

Massas Receitas de Lasanha Italiana Macarrão Creme de leite Alho Cozinha internacional Pratos principais Sem tomate