Lasanha de filé de peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Ferva o filé de tilápia até o ponto de desfiar.
  • 2. Coloque para refogar o alho, a cebola e o pimentão.
  • 3. Em seguida coloque o peixe, o cheiro verde e o tomate, e deixe refogar um pouco , tempere a gosto com pimenta e sal.
  • 4. Em seguida, intercale em uma forma a massa de lasanha, o refogado de peixe e depois a mussarela.
  • 5. Assim sucessivamente.
  • 6. Depois da última camada decore com rodelas de tomate e cebola.
  • 7. Leve ao forno para assar.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Receitas de Lasanha Italiana Macarrão Alho Cozinha internacional Linguado Mussarela Peixe Pimenta calabresa Pratos principais Filé de peixe

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: