logomarca cybercook

Lasanha de filé de peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Ferva o filé de tilápia até o ponto de desfiar.
  2. 2.
    Coloque para refogar o alho, a cebola e o pimentão.
  3. 3.
    Em seguida coloque o peixe, o cheiro verde e o tomate, e deixe refogar um pouco , tempere a gosto com pimenta e sal.
  4. 4.
    Em seguida, intercale em uma forma a massa de lasanha, o refogado de peixe e depois a mussarela.
  5. 5.
    Assim sucessivamente.
  6. 6.
    Depois da última camada decore com rodelas de tomate e cebola.
  7. 7.
    Leve ao forno para assar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Lasanha Italiana Macarrão Alho Cozinha internacional Linguado Mussarela Peixe Pimenta calabresa Pratos principais Filé de peixe