1
logomarca cybercook

Lasanha de filé de peixe

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o filé de tilápia até o ponto de desfiar.
  2. 2.
    Coloque para refogar o alho, a cebola e o pimentão.
  3. 3.
    Em seguida coloque o peixe, o cheiro verde e o tomate, e deixe refogar um pouco , tempere a gosto com pimenta e sal.
  4. 4.
    Em seguida, intercale em uma forma a massa de lasanha, o refogado de peixe e depois a mussarela.
  5. 5.
    Assim sucessivamente.
  6. 6.
    Depois da última camada decore com rodelas de tomate e cebola.
  7. 7.
    Leve ao forno para assar.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Como Fazer Lasanha

Como Fazer Lasanha

Por Maria Luisa

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Lasanha Bolonhesa

Lasanha Bolonhesa

Por Cybercook

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Italiana Macarrão Alho Cozinha internacional Linguado Mussarela Peixe Pimenta calabresa Pratos principais Filé de peixe

Lasanha de filé de peixe