1
logomarca cybercook

Lasanha de frando e canelone

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Molho Branco: Doure a cebola e a farinha na margarina. Junte, aos poucos, o leite mexendo sempre até obter um creme. Acrescente o queijo provolone.e misture bem.Tempere com o sal e a noz moscada. Reserve. Recheio: Doure o alho e a cebola no óleo. Junte o tomate e refogue um pouco. Acrescente a polpa de tomate, o caldo de galinha, o frango, a cenoura e cozinhe até reduzir um pouco o caldo. Acrescente a salsa. Montagem: Numa forma retangular grande e alta (30 x 43cm) espalhe o molho no fundo. Cubra com as folhas de Lasanha Adria e com o molho. Espalhe o recheio de frango e o bacon. Cubra com o molho reservado. Faça camadas de lasanha, molho, frango, bacon, molho terminando com lasanha e molho. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) por cerca de 45 minutos. Retire o papel e deixe por mais 5 minutos para dourar. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos. Sirva.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Receita de Lasanha

Receita de Lasanha

Por Allan Vila

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por Teresa Moraes

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Massas Frango Receitas de Lasanha Aves Peito de frango Massas recheadas Italiana Macarrão Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Bacon Canelone Cozinha internacional Polpa de tomate Pratos principais Provolone Receitas com molho branco Noz moscada Frango Desfiado

Lasanha de frando e canelone