1
logomarca cybercook

Lasanha de Frango ao Leite

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar os peitos de frango por meia hora.
  2. 2.
    Em seguida desfiar e refogar com óleo, alho, cebola, sal, 2 tabletes de caldo de galinha e temperos a gosto.
  3. 3.
    Após estar bem refogado, acrescente 1/2 litro de água fervente e o extrato de tomate.
  4. 4.
    Deixe cozinhar por 45 minutos em fogo médio.
  5. 5.
    Acrescentar a azeitona e a salsinha.
  6. 6.
    Forrar o fundo de um refratário com um pouco do refogado de frango.
  7. 7.
    Em seguida intercalar a massa, o refogado, o presunto e, na última camada colocar a massa e finalizar com a mussarela.
  8. 8.
    Após tudo montado, furar a massa com um garfo e regar com o leite.
  9. 9.
    Cobrir com papel alumínio.
  10. 10.
    Reservar em geladeira por 12 horas.
  11. 11.
    Após este tempo, assar em forno médio, coberta com o papel alumínio, por 45 minutos.
  12. 12.
    Retirar o alumínio e deixar até dourar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Receita de Lasanha

Receita de Lasanha

Por Allan Vila

Comentários (0)

Massas Frango Receitas de Lasanha Aves Brasileira Peito de frango Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Azeitona Mussarela Pratos principais Presunto Salsinha Sudeste Azeitona sem caroço Cebolinha

Lasanha de Frango ao Leite