Início

Receitas

Massas

Lasanha de Frango ao Leite

Lasanha de Frango ao Leite

diet

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,21

Informação nutricional

Valor nutricional

248,92 kcal

celia regina pereira nunes nunes

Receita enviada por celia regina pereira nunes nunes

Em 25/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar os peitos de frango por meia hora.

  • 2. Em seguida desfiar e refogar com óleo, alho, cebola, sal, 2 tabletes de caldo de galinha e temperos a gosto.

  • 3. Após estar bem refogado, acrescente 1/2 litro de água fervente e o extrato de tomate.

  • 4. Deixe cozinhar por 45 minutos em fogo médio.

  • 5. Acrescentar a azeitona e a salsinha.

  • 6. Forrar o fundo de um refratário com um pouco do refogado de frango.

  • 7. Em seguida intercalar a massa, o refogado, o presunto e, na última camada colocar a massa e finalizar com a mussarela.

  • 8. Após tudo montado, furar a massa com um garfo e regar com o leite.

  • 9. Cobrir com papel alumínio.

  • 10. Reservar em geladeira por 12 horas.

  • 11. Após este tempo, assar em forno médio, coberta com o papel alumínio, por 45 minutos.

  • 12. Retirar o alumínio e deixar até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários