1

Lasanha de Frango com Creme de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Para o creme de milho, bata no liquidificador o milho com o leite e reserve.
  • 2. Numa panela, aqueça a margarina e doure a cebola. Acrescente o creme de milho reservado, tempere com o caldo de legumes. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos ou até começar a engrossar e acerte o sal se for preciso.
  • 3. Montagem: Numa fôrma (ou refratário) disponha em camadas o creme de milho, massa para lasanha, o frango e o queijo sendo assim sucessivamente sendo a última camada de creme de milho. Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja cozida.
O creme de milho não deve ficar muito grosso. Se necessário, cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem antes de montar a lasanha.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: