1
logomarca cybercook

Lasanha de Frango com Dois Molhos


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Molho

Recheio



Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Leve ao fogo a manteiga, a cebola e a farinha, mexendo por dois minutos.
  2. 2.
    Junte o leite aos poucos, mexendo sempre até engrossar.
  3. 3.
    Adicione sal, pimenta e noz-moscada.
  4. 4.
    Ponha o tablete do caldo e misture até dissolver.
  5. 5.
    Retire do fogo e junte o creme de leite.
  6. 6.
    Mexa e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o óleo e doure a cebola.
  2. 2.
    Junte o frango e tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Refogue por dois minutos, mexendo sempre.
  4. 4.
    Monte a lasanha em um refratário, alternando camadas de molho branco, lasanha cozida, frango, molho branco, mussarela e molho de tomate.
  5. 5.
    Finalize com a massa e o molho branco.
  6. 6.
    Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido em temperatura alta, até dourar.
  7. 7.
    Sirva a seguir.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Receita de Panqueca

Você pode gostar...

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Receita de Lasanha

Receita de Lasanha

Por Allan Vila

Lasanha Bolonhesa

Lasanha Bolonhesa

Por Cybercook

Comentários (1)

Alessandro F Dias

Muito bom

Massas Frango Receitas de Lasanha Aves Brasileira Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Massa para lasanha Mussarela Pratos principais Queijo ralado Receitas com molho branco Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Parmesão Frango Desfiado

Lasanha de Frango com Dois Molhos