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Lasanha de Frango com Leite de Coco Prato ganha toque picante com curry e páprica

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Molho
  2. 2.
    Numa panela coloque 3 colheres (sopa cheia) de manteiga, 200 g de cebola picada e leve ao fogo médio até murchar (+/- 5 minutos). Adicione 800 g de peito de frango cozido e desfiado, 150 g de tomate sem sementes picado, 1 colher (sopa) de curry, 1 colher (sopa) de páprica picante, 360 ml de caldo de frango, 500 ml de leite de coco e 5 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em 1/4 xícara (chá) de água, misture bem até engrossar (+/- 6 minutos).
  3. 3.
    Retire do fogo, junte cebolinha verde picada e sal a gosto, misture e deixe esfriar.
  4. 4.
    Montagem
  5. 5.
    Coloque num refratário retangular (35 cm X 22 cm X 5 cm de altura) uma camada de molho de frango, uma camada de massa de lasanha, uma camada de molho de frango, uma camada de muçarela fatiada e novamente uma camada de massa de lasanha, uma camada de molho de frango e a última sendo uma camada de muçarela fatiada. Leve ao forno médio pré-aquecido a 220°C por +/- 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

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