logomarca cybercook

Lasanha de Frango com Leite de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela coloque manteiga, cebola picada e leve ao fogo médio até murchar (+/- 5 minutos).
  2. 2.
    Adicione peito de frango cozido e desfiado, tomate sem sementes picado, curry, páprica picante, caldo de frango, leite de coco e amido de milho dissolvido em água, misture bem até engrossar por aproximadamente 6 minutos.
  3. 3.
    Retire do fogo, junte cebolinha verde picada e sal a gosto, misture e deixe esfriar.
  4. 4.
    Coloque num refratário retangular (35 cm X 22 cm X 5 cm de altura) uma camada de molho de frango, uma camada de massa de lasanha, uma camada de molho de frango, uma camada de muçarela fatiada e novamente uma camada de massa de lasanha, uma camada de molho de frango e a última sendo uma camada de muçarela fatiada.
  5. 5.
    Leve ao forno médio pré-aquecido a 220°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  6. 6.
    Retire do forno e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Frango Receitas de Lasanha Aves Brasileira Peito de frango Macarrão Receitas com caldo Caldo de frango Amido de milho Curry Leite de coco Massa para lasanha Mussarela Pratos principais Sul Páprica picante Frango Desfiado Cebolinha