1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lasanha de Frango com Massa Artesanal

Já Fiz

Ingredientes (12)

Montagem

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Com os ovos e a farinha, faça uma massa.
  2. 2.
    Abra e reserve.

Montagem

  1. 1.
    Cozinhe a massa.
  2. 2.
    Alterne camadas de massa, molho e fatias de queijo.
  3. 3.
    Para finalizar use um pouco do molho, os ovos cortados em fatias e fatias de queijo.
  4. 4.
    Leve ao forno para derreter o queijo.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango com o tablete de caldo de galinha.
  2. 2.
    Em uma panela coloque o óleo, a cebola e o tomate.
  3. 3.
    Refogue.
  4. 4.
    Em seguida acrescente o peito desfiado e o tempero verde a gosto.
  5. 5.
    Sal a gosto.
  6. 6.
    Faça o molho e reserve.

Por: Adenise Sell
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Lasanha

Por Alessandra Santos

Como Fazer Lasanha

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Massas Frango Receitas de Lasanha Aves Brasileira Peito de frango Macarrão Ovos Receitas com caldo Caldo de galinha Cebola Farinha de trigo Ovo Pratos principais Queijo

Lasanha de Frango com Massa Artesanal