Lasanha de frango com molho branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Molho


Montagem


Molho Branco



Preparo

Molho

  1. 1.
    Cozinhe o frango com a folha de louro, depois de cozido desfie e, em uma panela, refogue a cebola no óleo e vá acrescentando os ingredientes.
  2. 2.
    Depois deixe-o ferver por uns 20 minutos e deixe o cheiro-verde por último.
  3. 3.
    Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Vá intercalando camadas de molho de frango, massa, molho branco e mussarela, até que acabe todos ingredientes.
  2. 2.
    Deixe o molho branco pra última camada.
  3. 3.
    Cubra com mussarela (ou queijo parmesão ralado) e leve ao forno com papel laminado por mais ou menos 30 minutos.
  4. 4.
    Sirva com arroz branco.

Molho Branco

  1. 1.
    Doure a cebola na manteiga, acrescente uma parte do leite e dissolva o amido de milho na outra parte do leite.
  2. 2.
    Em seguida, acrescente a mistura na panela, acrescente o sal e vá mexendo pra não empelotar.
  3. 3.
    Quando abrir fervura, deixe cozinhar 5 minutos, apague o fogo e acrescente o creme de leite.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 9 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Frango Receitas de Lasanha Aves Brasileira Peito de frango Macarrão Creme de leite Amido de milho Louro Massa para lasanha Mussarela Nordeste Receitas com molho branco Sem tomate Cheiro verde Pimenta do reino Molhos para macarrão