Lasanha de Frango com Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Em uma panela, cozinhe o frango com caldo de galinha e os temperos, até que a carne fique macia.
  • 2. Deixe esfriar na própria água do cozimento, assim ficará mais saboroso.
  • 3. Escorra e reserve.
  • 4. Na jarra do processador, com o acessório faca, triture o alho, a cebola e reserve.
  • 5. Processe o frango e reserve.
  • 6. Em uma panela grande, frite em óleo o alho e a cebola.
  • 7. Acrescente o frango desfiado, os tomates também processados, o molho pronto e deixe ferver por 5 minutos.
  • 8. Desligue o fogo.
  • 9. Por último, acrescente o cheiro verde.
  • 10. Reserve.
  • 11. Leve ao fogo o leite misturado com o amido de milho, e mexa sem parar até ferver.
  • 12. Deixe por 3 minutos e desligue.
  • 13. Acrescente o creme de leite e misture bem.
  • 14. Em um refratário grande coloque um pouco do molho do frango e molho branco.
  • 15. Por cima coloque a massa da lasanha, novamente os molhos e finalmente a mussarela.
  • 16. Faça camadas, alternando a massa, a mussarela e os molhos, até terminarem os ingredientes.
  • 17. Leve ao forno por 20 minutos ou até que a massa fique macia.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

Massas Frango Receitas de Lasanha Aves Italiana Macarrão Caldo de galinha Creme de leite Alho Amido de milho Cozinha internacional Massa para lasanha Mussarela Pratos principais Queijo Cheiro verde Molho pronto

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: