Lasanha de frango da tia lú

Lasanha de frango da tia lú

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Ingredientes (27)



Preparo

  • 1. MODO DE FAZER:
  • 2. Cozinhe o peito com todos os temperos, não deixando secar muito o caldo. Desfie e refogue com cebola ralada, um pouco de azeite de oliva, caldo de galinha, shoyu; misture com o caldo, prove. Cozinhe o macarrão da lasanha ao dente.
  • 3. Molho de tomate:
  • 4. Passe os tomates com semente, as cebolas no liquidificado coloque numa panela com azeite de oliva margarina, caldo de galinha deixe ferver coloque extrato, chatchup, mostarda, orégano, açúcar, sal. Prove o sabor.
  • 5. Molho branco:
  • 6. Faça um mingau com o leite, maisena, farinha de trigo, gemas, margarina, queijo e sal. Misture o presunto picado e o requeijão cremoso.
  • 7. Arrumação da lasanha:
  • 8. Num pirex espalhe um pouco do molho de tomate, lasanha, molho, peito de frango lasanha, molho, queijo e assim sucessivamente, a última camada tem que ser de queijo. Espalhe o molho branco. Leve a forno para gratinar .
  • 9. O.B.S.: Você pode usar os dois tipos de molho. Ex: molho de tomate, lasanha, peito de frango, queijo, lasanha, molho branco e assim por diante, no final queijo e molho branco.
  • 10. Se for usar este processo você tem que dobrar o molho branco.
Esta receita é uma criação da tia Lú (Negalu)

Tempo de preparo:

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Comentários (2)

Negalu, aprovadíssimaaaaaaaa. Ficou uma delícia amiga e com gosto de quero mais. bjos da Nena

Esta receita foi criada para receber meus sobrinhos que moram em outra cidade. Quando foi servida foi um sucesso!

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