1

Lasanha de frango deliciosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Cozinhe o peito de frango com os temperos de costume (cheiro
  • 2. verde, alho, cebola, extrato de tomate, pimenta). Coloque
  • 3. bastante água pra que fique muito caldo.
  • 4. Quando o frango estiver cozido, retire-o da panela e coloque em
  • 5. outro recipiente para que esfrie. Pegue o caldo que ficou do
  • 6. frango, coloque no liquidificador com as gemas, o leite, a
  • 7. farinha de trigo e 1 colher de queijo ralado. Bata tudo muito
  • 8. bem.
  • 9. Depois de bem batido, coloque em uma panela e leve ao fogo baixo
  • 10. até engrossar e levantar fervura. Quando ferver, desligue o fogo
  • 11. e coloque o creme de leite, misture tudo muito bem e reserve.
  • 12. Corte o presunto em cubinhos (coloque uma fatia em cima da outra
  • 13. e faça cortes horizontais e verticais). Despeje em uma tigela,
  • 14. corte a mussarela do mesmo modo que o presunto e coloque junto
  • 15. com o presunto.
  • 16. Desfie o peito de frango e junte ao presunto e a mussarela,
  • 17. misture-os bem.
  • 18. Agora é só montar a lasanha. Em uma travessa de vidro grande,
  • 19. coloque uma camada do molho, uma camada de macarrão e o recheio
  • 20. (de frango, presunto e mussarela) outra camada de macarrão, molho
  • 21. e recheio.
  • 22. Alterne camadas até preencher toda a travessa ou acabar a massa.
  • 23. A penúltima camada deve ser de macarrão e a última, de molho. Se
  • 24. optou pelo queijo ralado, espalhe-o por cima da lasanha depois de
  • 25. pronta.
  • 26. Leve ao forno até que a camada de molho fique um pouco mais
  • 27. escura, até que ferva (a camada de molho começar a formar
  • 28. bolhinhas de ar, como se estivesse mesmo fervendo), ou que o
  • 29. queijo ralado derreta.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: