1

Lasanha de frango e champignon

Lasanha de frango e champignon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)


Molho


Recheio



Preparo

  • Unte um refratário e monte a lasanha intercalando camadas de lasanha, recheio de frango e molho branco. Repita o procedimento anterior até que a massa termine, colocando um pouco de molho branco e polvilhando com queijo parmesão. Asse (180 °c) por 20 minutos cobrindo com papel alumínio.

Molho

  • Liquidifique o cream cheese junto com o leite e o caldo. Derreta a manteiga, adicione a farinha e misture bem, batendo com um batedor de arame. Enquanto vai batendo, adicione o líquido, misturando sempre até espessar. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.

Recheio

  • Esquente o azeite em uma frigideira funda, adicione a cebola e cozinhe até que fique macia. Adicione o alho-poró, os dentes de alho e os pimentões. Refogue por uns minutos até que cozinhe. Adicione o resto das verduras e a carne moída de frango e misture bem. Adicione o vinho branco, deixar ferver por alguns minutos para que perca a acidez. Cozinhe tudo durante aproximadamente 15 minutos e tempere.
Receita indicada por Philadelphia.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: