1
logomarca cybercook

Lasanha de Frango e Espinafre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Recheio

Creme



Como Fazer

  1. Num refratário untado, coloque metade do refogado de frango e palmito. Por cima, coloque 4 tiras de massa e, em seguida, o restante do frango. Coloque as 4 tiras de massa restante e cubra com o creme de espinafre. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Recheio

  1. Numa panela anti-aderente, coloque o peito do frango e deixe fritar levemente. Adicione um pouco de sal, e espere o frango dourar bem. Acrescente o tomate, a cebola e água. Tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos, até que o peito fique macio. Quando estiver cozido, separe o frango e desfie-o, retirando o osso. Retorne à panela com o molho e, se necessário, mais um pouco de água. Junte o palmito e a salsinha. Refogue por mais alguns minutos.

Creme

  1. Numa panela, coloque o azeite, o alho, o espinafre, e refogue. Acrescente o cream cheese, a mostarda e o leite. Misture bem, e deixe cozinhar rapidamente até formar um creme ralo.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Lasanha Bolonhesa

Lasanha Bolonhesa

Por Cybercook

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por Teresa Moraes

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Comentários (1)

Nádia Black

Ia desmanchando em minha boca quando provei o primeiro pedaço. Vou dar uma dica, que eu fiz e ficou genial: nao botei o creme só na parte de cima, misturei na segunda camada do recheio também... Uma delícia!

Massas Frango Receitas de Lasanha Receitas de Natal Aves Brasileira Cream cheese Peito de frango Azeite Macarrão Espinafre Gratinados Leite desnatado Massa para lasanha Mostarda Palmito Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Verduras

Lasanha de Frango e Espinafre