1

Lasanha de Frango Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Primeiramente cozinhe o frango somente com sal e reserve o caldo.
  • 2. Depois que esfriar, desfie toda a carne.
  • 3. Em uma panela junte o azeite, a cebola e em seguida refogue a carne desfiada, sempre mexendo.
  • 4. Adicione as duas latas de molho de tomate, o caldo reservado e deixe cozinhar, cuidando para não grudar no fundo da panela, para que fique um molho bem consistente, sem ficar muito líquido.
  • 5. Verifique o sal e se está ao seu gosto.
  • 6. (cuidado porque o queijo que vai ser adicionado já tem sal).
  • 7. Use uma forma refratária retangular grande.
  • 8. Inicie a primeira camada com o recheio de frango.
  • 9. Depois abra a massa e corte no tamanho da forma, de modo que esteja faltando um espaço de cada lado.
  • 10. Em seguida adicione uma camada de mussarela, e, novamente uma camada da massa.
  • 11. Depois,sobre esta camada de massa, adicione uma caixa de creme de leite.
  • 12. Espalhe bem e faça mais uma camada de massa.
  • 13. Termine a montagem com uma camada de mussarela.
  • 14. Coloque para assar em forno quente por aproximadamente 30 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: