lasanha de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango com o tablete de caldo. Escorra, reserve o caldo e desfie. No liquidificador, coloque o leite, a cebola, a maionese, o ketchup, a farinha e o caldo reservado. Passe para uma panela e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Junte o frango desfiado, o leite de coco, o milho e a ervilha, o creme de leite e o cheiro verde picadinho. Deixe aquecer e retire do fogo.
  2. 2.
    Montagem:
  3. 3.
    Em um refratário, alterne camadas de massa, presunto e do recheio mde frango. Por fim, cubra com a mussarela. Leve ao forno, preaquecido em temperatura alta, até dourar e o queijo derreter. Se quiser polvilhe queijo ralado e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Frango Receitas de Lasanha Aves Peito de frango Massas recheadas Italiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de frango Creme de leite Catchup Cozinha internacional Ervilha Leite de coco Maionese Mussarela Pratos principais Presunto Sem tomate Frango desfiado