lasanha de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1- tempere o peito de frango com as verduras, e reserve 2 cebola p/ o creme branco. cozinhe o frango,depois de cozinhado,tire frango coloque em um refratário p/ esfriar, e reserve o caldo. pegue o leite coloque o amido,o sal mexa e reserve, com as cebolas reservadas rale coloque em uma panela com uma colher de manteiga, deixe dourar depois de dourada acrescente o leite com o amido, dixe engrossardesligue o fogo acrescente uma 2 cx de creme de leite,mexa e reserve, cozinhe o macarrão e enguanto isso pegue o caldo da galinha reservada coloque no liguidíficador,com 1 cx. de creme de leite e reserve. pegue o frango desfie acrescente o molho branco,o milo com ervilha reserve. agora é só montar uma travessa coloque um pouco do molho liguidíficado por cima o macarrão,mais uma camada de molho o fiabre,mais molho,uma camada de macarrão,molho coloque o frango um pouco de molho por cima, macarrão molho queijo um pouco de molho oregano e azeitonas cubra com papel aluminio leve ao forno por 25minutos estar pronto!

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Frango Receitas de Lasanha Aves Peito de frango Italiana Macarrão Amido de milho Azeitona Cozinha internacional Ervilha Orégano Pratos principais Sem tomate

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: