logomarca cybercook

lasanha de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1- tempere o peito de frango com as verduras, e reserve 2 cebola p/ o creme branco. cozinhe o frango,depois de cozinhado,tire frango coloque em um refratário p/ esfriar, e reserve o caldo. pegue o leite coloque o amido,o sal mexa e reserve, com as cebolas reservadas rale coloque em uma panela com uma colher de manteiga, deixe dourar depois de dourada acrescente o leite com o amido, dixe engrossardesligue o fogo acrescente uma 2 cx de creme de leite,mexa e reserve, cozinhe o macarrão e enguanto isso pegue o caldo da galinha reservada coloque no liguidíficador,com 1 cx. de creme de leite e reserve. pegue o frango desfie acrescente o molho branco,o milo com ervilha reserve. agora é só montar uma travessa coloque um pouco do molho liguidíficado por cima o macarrão,mais uma camada de molho o fiabre,mais molho,uma camada de macarrão,molho coloque o frango um pouco de molho por cima, macarrão molho queijo um pouco de molho oregano e azeitonas cubra com papel aluminio leve ao forno por 25minutos estar pronto!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Frango Receitas de Lasanha Aves Peito de frango Italiana Macarrão Amido de milho Azeitona Cozinha internacional Ervilha Orégano Pratos principais Sem tomate