logomarca cybercook

Lasanha de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhar os peitos de frango por meia hora.
  2. 2.
    Em seguida desfiar e refogar com óleo, alho, cebola, sal, 2 tabletes de caldo de galinha e temperos a gosto.
  3. 3.
    Após estar bem refogado, acrescente 1/2 litro de água fervente e o extrato de tomate.
  4. 4.
    Deixe cozinhar por 45 minutos em fogo médio.
  5. 5.
    Acrescentar a azeitona e a salsinha.
  6. 6.
    Forrar o fundo de um refratário com um pouco do refogado de frango.
  7. 7.
    Em seguida intercalar a massa, o refogado, o presunto e, na última camada colocar a massa e finalizar com a mussarela.
  8. 8.
    Após tudo montado, furar a massa com um garfo e regar com o leite.
  9. 9.
    Cobrir com papel alumínio.
  10. 10.
    Reservar em geladeira por 12 horas.
  11. 11.
    Após este tempo, assar em forno médio, coberta com o papel alumínio, por 45 minutos.
  12. 12.
    Retirar o alumínio e deixar até dourar.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha Bolonhesa

Lasanha Bolonhesa

Por CyberCook

Como Fazer Lasanha

Como Fazer Lasanha

Por ria luisa silva moreira

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por teresa moraes ramos

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Frango Receitas de Lasanha Aves Brasileira Peito de frango Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Azeitona Mussarela Pratos principais Presunto Salsinha Sudeste Azeitona sem caroço Cebolinha