1

Lasanha de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Cozinhar os peitos de frango por meia hora.
  • 2. Em seguida desfiar e refogar com óleo, alho, cebola, sal, 2 tabletes de caldo de galinha e temperos a gosto.
  • 3. Após estar bem refogado, acrescente 1/2 litro de água fervente e o extrato de tomate.
  • 4. Deixe cozinhar por 45 minutos em fogo médio.
  • 5. Acrescentar a azeitona e a salsinha.
  • 6. Forrar o fundo de um refratário com um pouco do refogado de frango.
  • 7. Em seguida intercalar a massa, o refogado, o presunto e, na última camada colocar a massa e finalizar com a mussarela.
  • 8. Após tudo montado, furar a massa com um garfo e regar com o leite.
  • 9. Cobrir com papel alumínio.
  • 10. Reservar em geladeira por 12 horas.
  • 11. Após este tempo, assar em forno médio, coberta com o papel alumínio, por 45 minutos.
  • 12. Retirar o alumínio e deixar até dourar.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: