Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Montagem


Recheio



Preparo

  • 1. Com os ovos e a farinha, faça uma massa.
  • 2. Abra e reserve.

Montagem

  • 1. Cozinhe a massa.
  • 2. Alterne camadas de massa, molho e fatias de queijo.
  • 3. Para finalizar use um pouco do molho, os ovos cortados em fatias e fatias de queijo.
  • 4. Leve ao forno para derreter o queijo.

Recheio

  • 1. Cozinhe o peito de frango com o tablete de caldo de galinha.
  • 2. Em uma panela coloque o óleo, a cebola e o tomate.
  • 3. Refogue.
  • 4. Em seguida acrescente o peito desfiado e o tempero verde a gosto.
  • 5. Sal a gosto.
  • 6. Faça o molho e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Massas Frango Receitas de Lasanha Aves Brasileira Peito de frango Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Pratos principais

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: