Início

Receitas

Massas

Lasanha de Frango com Massa Artesanal

Lasanha de Frango com Massa Artesanal

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,09

Informação nutricional

Valor nutricional

472,03 kcal

Adenise Sell

Receita enviada por Adenise Sell

Em 24/10/2013

Ingredientes

Montagem

Recheio

Como Fazer

  • 1. Com os ovos e a farinha, faça uma massa.

  • 2. Abra e reserve.

Montagem

  • 1. Cozinhe a massa.

  • 2. Alterne camadas de massa, molho e fatias de queijo.

  • 3. Para finalizar use um pouco do molho, os ovos cortados em fatias e fatias de queijo.

  • 4. Leve ao forno para derreter o queijo.

Recheio

  • 1. Cozinhe o peito de frango com o tablete de caldo de galinha.

  • 2. Em uma panela coloque o óleo, a cebola e o tomate.

  • 3. Refogue.

  • 4. Em seguida acrescente o peito desfiado e o tempero verde a gosto.

  • 5. Sal a gosto.

  • 6. Faça o molho e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários