Lasanha de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)



Preparo

  • 1. Frango:
  • 2. Corte o peito de frango em pedaços.
  • 3. Numa panela, junte a cebola, o pimentão e o tomate cortados em pedaços pequenos.
  • 4. Coloque o sal e um pouco de azeite.
  • 5. Acrescente um pouco de água e deixe cozinhar.
  • 6. Retire o frango, deixe esfriar e desfie.
  • 7. Reserve.
  • 8. Molho:
  • 9. Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
  • 10. Adicione 1 colher (sopa) de água e dissolva o caldo de galinha.
  • 11. Junte o molho de tomate, o extrato de tomate, o ketchup e deixe ferver.
  • 12. Acrescente o frango desfiado, o creme de leite, abaixe o fogo e mexe sem parar.
  • 13. Por fim, adicione o milho.
  • 14. Reserve.
  • 15. Cozinhe a massa de lasanha e reserve.
  • 16. Num refratário de vidro, faça uma camada de massa, forrando bem o fundo.
  • 17. Depois coloque o molho de frango, o presunto e a massa de novo.
  • 18. Então vai ficar assim: macarrão, molho, presunto.
  • 19. Por último, coloque o queijo mussarela e o orégano.
  • 20. Leve ao forno preaquecido e deixe dourar.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Massas Frango Receitas de Lasanha Aves Peito de frango Azeite Italiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Alho Cozinha internacional Milho Milho verde Mussarela Orégano Peito de peru Pratos principais Presunto

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: