Lasanha de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Molho


Recheio



Preparo

Molho

  1. 1.
    Leve ao fogo a manteiga, a cebola e a farinha, mexendo por dois minutos. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre até engrossar. Adicione sal, pimenta e noz-moscada. Ponha o tablete do caldo e misture até dissolver. Retire do fogo e junte o creme de leite. Mexa e reserve.
  2. 2.
    Monte a lasanha em um refratário, alternando camadas de molho branco, lasanha cozida, frango, molho branco, mussarela e molho de tomate. Finalize com a massa e o molho branco. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido em temperatura alta, até dourar. Sirva a seguir.

Recheio

  1. Aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o frango e tempere com sal e pimenta. Refogue por dois minutos, mexendo sempre.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Alessandro F Dias

Muito bom

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Frango Receitas de Lasanha Aves Brasileira Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Massa para lasanha Mussarela Pratos principais Queijo ralado Receitas com molho branco Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Parmesão