logomarca cybercook

Lasanha de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Confecção:
  2. 2.
    Recheio de frango
  3. 3.
    Cozinhe o frango, reserve.
  4. 4.
    Refogue namargarina ou manteiga o alho e a cebola, depois de dourados coloque o frango, coloque o leite e a farinha de trigo, mexendo sempre até obter um creme encorpado. Acrescente o creme de leite e tempere com o sal, queijo parmesão e a noz moscada.
  5. 5.
    Cozinhe por mais alguns minutos e reserve
  6. 6.
    Montagem:
  7. 7.
    Num refractário grande, coloque uma camada do recheio de frango, uma de massa para lasanha, uma de mussarela,
  8. 8.
    Cubra o refractário com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido e asse por 30 minutos.
  9. 9.
    Retire do forno e remova o papel alumínio, cubra com outra camada mussarela e

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por iriam aleixo de castro

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Lasanha Bolonhesa

Lasanha Bolonhesa

Por CyberCook

Como Fazer Lasanha

Como Fazer Lasanha

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Frango Receitas de Lasanha Aves Peito de frango Azeite Massas recheadas Italiana Macarrão Creme de leite Alho Cozinha internacional Massa para lasanha Mussarela Pratos principais Sem tomate Parmesão Frango Desfiado