1

Lasanha de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Confecção:
  • 2. Recheio de frango
  • 3. Cozinhe o frango, reserve.
  • 4. Refogue namargarina ou manteiga o alho e a cebola, depois de dourados coloque o frango, coloque o leite e a farinha de trigo, mexendo sempre até obter um creme encorpado. Acrescente o creme de leite e tempere com o sal, queijo parmesão e a noz moscada.
  • 5. Cozinhe por mais alguns minutos e reserve
  • 6. Montagem:
  • 7. Num refractário grande, coloque uma camada do recheio de frango, uma de massa para lasanha, uma de mussarela,
  • 8. Cubra o refractário com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido e asse por 30 minutos.
  • 9. Retire do forno e remova o papel alumínio, cubra com outra camada mussarela e

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: