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lasanha de frango

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Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    picada;
  2. 2.
    02 dentes de alho amassados;
  3. 3.
    02 colheres (sopa) de manteiga;
  4. 4.
    03 tomates picados sem pele e sem sementes;
  5. 5.
    02 colheres (sopa) de cheiro verde picado;
  6. 6.
    sal e pimenta do reino a gosto.
  7. 7.
    chá) de leite;
  8. 8.
    01 cebola ralada;
  9. 9.
    01 colher (sopa) de manteiga;
  10. 10.
    02 colheres (sopa) de amido de milho;
  11. 11.
    sal e noz moscada a gosto;
  12. 12.
    01 lata de creme de leite;
  13. 13.
    queijo parmesão ralado grosso para polvilhar.
  14. 14.
    Preparo:
  15. 15.
    1- Em um refratário, coloque a cebola, o alho, a manteiga e leve ao forno de microondas por 3 a 5 minutos na potência 10.
  16. 16.
    2- Junte o frango, os tomates, o cheiro-verde e tempere com sal e pimenta do reino. Tampe e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência 10.
  17. 17.
    3- Retire do forno, separe o peito, espere esfriar e desfie. Bata o molho no liquidificador e acrescente ao frango já desfiado. Reserve.
  18. 18.
    4- Para o molho branco, coloque em um refratário o leite, a cebola, a manteiga e o amido de milho. Leve ao microondas por 5 a 6 minutos na potência 10, mexendo duas vezes durante o cozimento. Misture o creme de leite e tempere com a noz moscada e o sal.
  19. 19.
    5- Para montar a lasanha, coloque em um refratário, camadas intercaladas de molho de frango, massa para lasanha e molho branco. Repita a montagem, terminando com o molho branco por cima.
  20. 20.
    6- Leve ao microondas por 5 a 6 mins na potência 10. Polvilhe com queijo parmesão ralado, coloque o refratário sobre o suporte metálico e leve ao Grill por 6 a 8 minutos para gratinar.
  21. 21.
    Obs.: Pode ser armazenada por até 3 meses.

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