logomarca cybercook

Lasanha de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Pique a cebola e o alho e refogue-os em azeite, juntamente com a folha de louro. Junte o frango desfiado.
  2. 2.
    Rale as cenouras e lamine os cogumelos. Junte-os ao refogado anterior assim como as folhas de espinafre. Deixe refogar um pouco e junte então o caldo de galinha. Tempere e deixe cozer um pouco.
  3. 3.
    Num tabuleiro coloque o molho béchamel, as placas de lasanha e o refogado em camadas, terminado com uma camada de molho béchamel. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a gratinar.
  4. 4.
    Dica:
  5. 5.
    Retire do forno e deixe esfriar um pouco para ser mais fácil de cortar e empratar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Frango Receitas de Lasanha Aves Azeite Italiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Cozinha internacional Espinafre Gratinados Louro Molho bechamel Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Receitas com molho bechamel Frango Desfiado