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Lasanha de Frango

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela ponha a farinha, leve ao fogo brando e, mexendo sempre, toste por alguns segundos, sem deixar queimar. Acrescente a margarina e misture bem. Aos poucos e sem parar de mexer, adicione o leite fervente. Tempere com noz-moscada, sal e pimenta. Continue mexendo até encorpar. Desligue o fogo e em seguida, junte o creme de leite, misturando bem. Reserve. Cozinhe o frango em água suficiente com o caldo de legumes. Escorra, deixe esfriar e desfie. Aqueça o forno a 200º C. Em uma panela, doure a cebola e misture o frango desfiado. Em um refratário coloque uma porção de molho de tomate, uma camada de massa, uma camada de frango, uma camada de molho branco e cubra com uma porção de mussarela. Repita as camadas até terminarem os ingredientes e polvilhe o queijo parmesão. Cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar durante 30 minutos ou até ficar macia.
  2. 2.
    Rende: 6 porções :: Calorias por porção: 680

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