Lasanha de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Em uma panela média, aqueça a margarina em fogo médio. Junte o frango e refogue até dourar. Reserve.
  2. 2.
    Em outra panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de frango assado . Misture a polpa de tomate POMODORO e junte ao frango refogado. Misture.
  3. 3.
    Em um refratário pequeno (16 x 26 cm), alterne camadas de molho, massa e mussarela.
  4. 4.
    Leve ao forno por 20 minutos ou até que a massa esteja cozida. Sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Frango Receitas de Lasanha Aves Italiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de frango Cozinha internacional Mussarela Polpa de tomate Pratos principais