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Lasanha de Frango

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Molho:
  2. 2.
    Faça um creme homogêneo com as 2 colheres de farinha e 2 colheres de manteiga (reservando 1 colher de manteiga), acrescente o leite, 1 caldo de galinha, Nos moscada e mexa constantemente. Retire do fogo e acrescente o creme de leite e o requeijao . Reserve
  3. 3.
    Frango:
  4. 4.
    Cozinhe o peito de frango em água sem óleo. Após cozido, desfie o frango. Pique a cebola e o pimentão em pedaços pequenos, coloque em uma panela e doure com a manteiga. Acrescente o frango e o caldo de galinha. Mexa sempre até o frango ficar totalmente refogado. Acrescente o extrato de tomate com um copo de água, deixe ferver e reserve.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Em um refratário, coloque 2 conchas de molho. Faça a base com massa de lasanha, cubra com 1 camada de presunto, 1 de queijo e 1 frango. Sobre o frango coloque 1 camada de cheddar.
  7. 7.
    Cubra com 1 camada de massa. Coloque molho cubra com 1 camada de presunto, 1 de queijo e 1 frango. Sobre o frango coloque 1 camada de cheddar.
  8. 8.
    Repita esse processo até faltar cerca de 1,5 cm para chegar na borda da assadeira
  9. 9.
    Para finalizar, cubra a lasanha com muito queijo e molho
  10. 10.
    Asse por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo.

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Comentários (1)

Rebeca Silva

Foi com esta receita que eu conheci o grande amor da minha vida!!! Ganhei literalmente o Bofe pela Boca (rsrs) !!!! beijaoo a todos!!!

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